Касуэла

31 января 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

помидоры фасоль сельдерей второе блюдо испанская кухня блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидор – 0,5 кг

чеснок – 5-6 зубчиков

морковь – 2 шт.

сельдерей (стебли) – 3-4 шт.

зелень

фасоль белая – 0,5 кг

перец чили – 2 шт.

соль – по вкусу

луковица – 2 шт.

хвосты говяжьи – 2 шт.

бекон – 50 г

тимьян

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слегка обжарить на сковороде кусочки хвоста. Переложить их в большую кастрюлю. В той же сковороде спассировать лук, морковь и чеснок. Добавить бекон, перец и сельдерей. Положить мелко нарезанные помидоры. Тушить все на маленьком огне. Как только овощи станут мягкими, положить их в кастрюлю с хвостами. Туда же добавить тимьян и предварительно замоченную фасоль. Залить небольшим количеством воды. Тушить на небольшом огне 2-3 часа. Когда мясо разварится, отделить его от костей. За 20 минут до готовности все посолить и продолжать тушить. Перед подачей готовую касуэлу посыпать свежей зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru