Касуэла
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
помидор – 0,5 кг
чеснок – 5-6 зубчиков
морковь – 2 шт.
сельдерей (стебли) – 3-4 шт.
зелень
фасоль белая – 0,5 кг
перец чили – 2 шт.
соль – по вкусу
луковица – 2 шт.
хвосты говяжьи – 2 шт.
бекон – 50 г
тимьян
Шаг 1
Слегка обжарить на сковороде кусочки хвоста. Переложить их в большую кастрюлю. В той же сковороде спассировать лук, морковь и чеснок. Добавить бекон, перец и сельдерей. Положить мелко нарезанные помидоры. Тушить все на маленьком огне. Как только овощи станут мягкими, положить их в кастрюлю с хвостами. Туда же добавить тимьян и предварительно замоченную фасоль. Залить небольшим количеством воды. Тушить на небольшом огне 2-3 часа. Когда мясо разварится, отделить его от костей. За 20 минут до готовности все посолить и продолжать тушить. Перед подачей готовую касуэлу посыпать свежей зеленью.