Пельмени с крабовой начинкой

24 января 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

шампиньоны пельмени болгарский перец второе блюдо крабовые палочки домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лавровый лист

специи

соль – по вкусу

Для теста

мука пшеничная – 500 г

Для теста

соль – 1/2 ч. л.

яйцо – 2 шт.

масло растительное – 1 ст. л.

вода подсоленная – 200 мл

Для фарша

соевый соус

черный перец – 50 г

шампиньоны – 200 г

масло оливковое

мясо краба – 100 г

кунжут – 50 г

Для фарша

болгарский перец – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца, воду и масло. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится "крутое" тесто. Вымесить тесто руками до однородности. Раскатать тесто и разделить его на равные кружочки. Мелко нарезать болгарский перец и шампиньоны. Обжарить их, добавить соевого соуса, приправив перцем и солью по вкусу. Мелко нарезать палочки с мясом краба и перемешать с овощами. В середину каждого кружочка теста поместить чайную ложку начинки и слепить по краям. Пельмени отварить в воде с лавровым листом, солью и специями.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru