Пельмени с крабовой начинкой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
лавровый лист
специи
соль – по вкусу
Для теста
мука пшеничная – 500 г
Для теста
соль – 1/2 ч. л.
яйцо – 2 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
вода подсоленная – 200 мл
Для фарша
соевый соус
черный перец – 50 г
шампиньоны – 200 г
масло оливковое
мясо краба – 100 г
кунжут – 50 г
Для фарша
болгарский перец – 1 шт.
Шаг 1
Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца, воду и масло. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится "крутое" тесто. Вымесить тесто руками до однородности. Раскатать тесто и разделить его на равные кружочки. Мелко нарезать болгарский перец и шампиньоны. Обжарить их, добавить соевого соуса, приправив перцем и солью по вкусу. Мелко нарезать палочки с мясом краба и перемешать с овощами. В середину каждого кружочка теста поместить чайную ложку начинки и слепить по краям. Пельмени отварить в воде с лавровым листом, солью и специями.