Сырные рулетики с авокадо и болгарским перцем
http://vkontakte.ru/photo61797567_202702915
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Для начинки:
сок лимонный – 1 ч. л.
соль – по вкусу
авокадо – 1-2 шт.
перец болгарский – по вкусу
петрушка измельченная – по вкусу
сыр "Филадельфия" – 200 г
разноцветный болгарский перец – 2 шт.
Для сырного омлета:
укроп измельченный – 1 пучок
яйца – 4 шт.
сыр Паррано или Ночной дозор (Uniekaas) – 50 г
Шаг 1
Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр Паррано или Ночной дозор. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом противень с бортиками и поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 10-15 минут. Вынуть омлет и остудить, не снимая с пергамента. Болгарские перцы запечь в духовке, снять кожицу и порезать кубиками. Для начинки взбить блендером мякоть авокадо с добавлением лимонного сока, добавить сыр Филадельфия и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Распределить мусс из авокадо с сыром по поверхности остывшего омлета. Сверху распределить кубики болгарского перца. Свернуть рулет при помощи пергамента, затем завернуть в этот пергамент и положить в холодильник на час - для застывания.