Крабы в сыре

03 января 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр кунжут закуска крабовые палочки карамбола
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

палочки с крабовым мясом – 1 упаковка

карамбола – 1 шт.

кунжут черный – 100 г

сыр голладский – 150-200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Карамболь тонко нарезать. Палочки нарезать на кусочки размером 4 см, а сыр - прямоугольными пластинками. Палочки обернуть сырными пластинками. Затем положить на карамболь. Поставить в духовку (микроволновку) и держать пока сыр не начнет плавиться. Вынуть, выложить на тарелку и посыпать кунжутом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Перец фаршированный Радость

Рафаэлло из крабовых палочек и сыра

«Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра — чудесная закуска, которая может стать прекрасной альтернативой знаменитому салату. Она эффектно смотрится, ее удобно есть, да и вкус блюда действительно хорош. А если вам захочется поиграть с его подачей — пожалуйста! Можно выстелить плоскую тарелку листьями салата и сверху уложить «рафаэлло». Или же подать «шарики» порционно, распределив их по 3-4 штуки по маленьким пиалам. А еще «рафаэлло» можно использовать в качестве украшения крабового салата: разложите их на поверхности и декорируйте веточками зелени. Получится эффектно! Осталось только научиться готовить «рафаэлло» из крабовых палочек и сыра, что будет несложно, ведь ниже мы даем рецепт создания такой закуски — подробный и понятный.

Помидор с сюрпризом

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru