Курица под сырной шубой
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1012/f7/2118ba2d8275.jpg[/IMG][/URL]
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
сыр – 150 г
черный перец молотый – по вкусу
морковь крупная – 1 шт.
майонез – 2-3 ст. л.
горчица – 1 ст. л.
курица (филе) – 500 г
соль – по вкусу
лимонный сок – 0,5 лимона
Шаг 1
Куриное филе нарезать на кусочки (2 см.) Посолить, поперчить. Для приготовления маринада горчицу, лимонный сок, майонез перемешать до однородного состояния. Залить курицу с маринадом и оставить на 2 часа. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке. В форму слоями уложить маринованную курицу морковь и сыр. Запекать 40 минут в разогретой до 200-220°C духовке.