Жареный козий сыр с абрикосовым соусом
http://i066.radikal.ru/1012/62/a3dce7fe664b.jpg
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
сухари панировочные – 2 ст. л.
бальзамический уксус – 1 ст. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
сыр козий – 200 г
абрикосы сушеные – 50 г
Шаг 1
Положить абрикосы в стеклянную посуду, залить водой. Поставить в микроволновую печь и довести до кипения. Слегка их остудить и измельчить до образования пюре. Добавить по вкусу бальзамический уксус .
Шаг 2
4 ломтика сыра обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 3
Обжарить их в масле, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет, и подать вместе с соусом. Подавать с жареным картофелем, помидорами и шпинатом.