Оливье-рулет

15 декабря 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр Оливье рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца вареные – 2 шт.

перец – по вкусу

масло сливочное – 50 г

соль – по вкусу

сыр Паррано – 500 г

копчёности (сервелат, копченный окорок) – 200 г

зеленый горошек консервированный – 1/2 банки

морковь небольшая – 2 шт.

зеленый лук – 1 пучок

петрушка – 1 пучок

плавленный сырок – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло и плавленый сырок растереть в однородную массу, приправить по вкусу специями. Добавить нарезанные яйца. Перемешать. Мелко нарезанные вареную морковь, копчености и зелень вместе с обсушенным горошком смешать с сырной массой. Растопить сыр. Для этого его надо нарезать мелкими кубиками, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут, следя за тем, чтобы пакет не касался дна. Мягкий сыр, вынув из пакета, быстро раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см. Положить сверху всю начинку. Свернуть рулетом и обернуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 3-4 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru