Оливье-рулет
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
яйца вареные – 2 шт.
перец – по вкусу
масло сливочное – 50 г
соль – по вкусу
сыр Паррано – 500 г
копчёности (сервелат, копченный окорок) – 200 г
зеленый горошек консервированный – 1/2 банки
морковь небольшая – 2 шт.
зеленый лук – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
плавленный сырок – 100 г
Шаг 1
Масло и плавленый сырок растереть в однородную массу, приправить по вкусу специями. Добавить нарезанные яйца. Перемешать. Мелко нарезанные вареную морковь, копчености и зелень вместе с обсушенным горошком смешать с сырной массой. Растопить сыр. Для этого его надо нарезать мелкими кубиками, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут, следя за тем, чтобы пакет не касался дна. Мягкий сыр, вынув из пакета, быстро раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см. Положить сверху всю начинку. Свернуть рулетом и обернуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 3-4 часа.