Гренки с сыром и грибами
http://s54.radikal.ru/i146/1012/97/a4ba340f9b09.jpg
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
тимьян – 1 ст. л. + 2 веточки для украшения
масло сливочное – 1 ст. л.
лук-шалот – 1 шт.
шампиньоны – 100 г
хлеб белый – 2 ломтика
сыр козий "Uniekaas" – 2 тонких ломтика
перец – по вкусу
соль – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
Шаг 1
Почистить и тонко нарезать грибы, порубить лук. Растопить в сковороде масло, предварительно натерев ее чесноком. На большом огне в течение 5 минут обжарить грибы и лук, добавив 1 ст.л. тимьяна. После обжарки грибы посолить и поперчить. Приготовить гренки и выложить на них грибы. Сверху положить ломтики сыра и поместить гренки в гриль, чтобы сыр расплавился. Готовые гренки украсить веточкой тимьяна.