Салат Креветки под шубой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
креветки вареные очищенные – 500 г
яйца вареные – 4 шт.
лавровый лист
красная икра – 1 банка (140 г)
майонез – 1 банка (140 г)
соль – по вкусу
картофель среднего размера, вареный – 4 шт.
перец горошком, черный – по вкусу
Шаг 1
Креветки отварить в соленой воде со специями. Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке. Креветки разрезать пополам, разделить на две равные части. В салатницу укладывать слоями последовательно майонез, половину креветок, картофель, яйца, креветки, икра (уложить ровным слоем на майонез), чередуя каждый слой майонезом. Дать салату настояться не меньше шести часов.