Фруктовый десерт с мороженым

13 ноября 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 15 мин

Ккал: 127.67 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.82 г/4.13 г/21.49

фрукты десерт десерты мороженое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

виноград (Киш-Миш) – 1 небольшая гроздь

апельсин средний – 1 шт.

пломбир сливочный – 1 пачка

банан большой – 1 шт.

яблоко среднее – 1 шт.

груша спелая, средняя – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Банан очистить и нарезать на кусочки среднего размера. Кусочки должны соответствовать размеру виноградин.

Шаг 2

Вымытые и очищенные яблоко и грушу нарезать на кусочки и добавить к бананам.

Шаг 3

Добавить виноград и очищенный и нарезанный на кусочки апельсин.

Шаг 4

К фруктам добавить необходимое на ваш вкус количество мороженого. Подавать в порционных стаканах или на отдельных тарелках. Сверху можно украсить фруктами и листочками мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Записки с праздника Taste of Moscow 2016 от Елены Бон

Любит ли кто-то есть и готовить так же сильно, как любим я и моя семья? После фестиваля Taste of Moscow 2016 у меня исчезли всякие сомнения на этот счет: нас таких много))

Дынный сорбе

Молочный коктейль с мороженым в блендере «Из детства»

Воздушный, белый с легким розовым оттенком молочный коктейль с мороженым, приготовленный в блендере, у всех родившихся в СССР вызывает самые ностальгические воспоминания о детстве. Подобный продавался во многих гастрономах и стоил всего-то десять копеек. Таким образом, выпросив у мамы или бабушки заветную монетку, можно было получить стакан изысканного, как нам тогда казалось, лакомства — «пищи богов». К счастью сегодня приготовить молочный коктейль с мороженым может каждая хозяйка: ингредиенты его не отличаются затейливостью, да и блендер есть практически в каждом доме. Пять минут — и у вас на столе совершенно волшебный напиток, который и насытит, и освежит.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru