Андалузский суп
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Ккал: 432.00 ккал/порция
белый лук
200 г корневого сельдерея
1,5 л куриного бульона
8 горошин белого перца
0,5 кг филе куриных ножек
0,5 кг филе куриных грудок
200 г зеленого горошка
по 1 моркови и цукини
2 болгарских перца
12 помидоров черри
150 г яичной лапши
Шаг 1
Смазать куриное филе оливковым маслом и 25–30 мин. запекать в духовке при 180˚ С. Все овощи крупно порезать. Разогреть на сковороде 2 ст. л. сливочного масла, обжарить лук и сельдерей. В кастрюлю поместить мясо, добавить лук, сельдерей и морковь, залить горячим бульоном. Готовить 15 мин. Добавить сладкий перец, дать закипеть, положить цуккини. Белый перец раздавить, добавить в суп, посолить. Всыпать лапшу, варить почти до ее готовности. Добавить горошек и помидоры, снять с огня, дать настояться 5 мин.