Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)

29 октября 2010 г.

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки\оливки фото\DSC00431

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

маслины миндаль ветчина тапас закуска испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь – 100 г

батон с отрубями – 1 шт.

соль – по вкусу

чеснок – 3 зубчика

ветчина копченная – 100 г

черные маслины без косточек – 100 г

миндаль – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запечь в духовом шкафу морковь до готовности. Отставить морковь остывать.

Шаг 2

Нарезать ветчину очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль.

Шаг 3

Соединить ветчину и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к ветчине и миндалю. Тщательно вымесить смесь до состояния "пластилина".

Шаг 4

Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см. Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.

Шаг 5

Равномерно распределить подготовленную смесь на батон. Выложить кусочки батона на тарелку.

Шаг 6

Черные маслины разрезать вдоль на две части. Аккуратно положить маслины сверху на каждый кусочек батона. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru