Филе индейки в медовой глазури с сыром и маслинами
http://photofile.ru/users/btvas/150662169/163918068/
Сложность: [object Object]
Порций: 2
сыр мягкий козий или бри – 30 г
соль – по вкусу
тимьян сушеный – по вкусу
мед – 2 ч. л.
филе индейки – 2 куска по 100 г
паприка молотая – по вкусу
перец – по вкусу
Для гарнира
соль – по вкусу
красный лук – 1 шт.
масло оливковое для жарки
паприка – по вкусу
перец красный – 1 шт.
перец зеленый – 1 шт.
тимьян – по вкусу
цукини маленький – 1 шт.
оливки черные – 10-15 шт.
Шаг 1
В филе острым ножом сделать надрез. В получившийся карман положить кусочек сыра и тимьян. Закрепить края зубочисткой. Смазать филе медом, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Запекать в хорошо разогретой духовке на горячей сковороде гриль без масла 8-10 минут. Для гарнира нарезать лук - вдоль соломкой, перцы и цукини - вдоль ломтиками. Обжаривать в хорошо разогретом оливковом масле до готовности, добавив соль, паприку и тимьян по вкусу. Для сервировки уложить на тарелку овощи, сверху филе индейки, украсить черными оливками.