Испанская паста Чёрные глаза

28 октября 2010 г.

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки\оливки фото\DSC00375

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр паста маслины кукуруза второе блюдо ветчина испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

маслины без косточек – 125 г

ветчина (окорок) копченая – 200 г

макаронные изделия «сапожок» – 200 г

масло оливковое – 20 г

сыр твердых сортов – 200 г

кукуруза консервированная – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить в подсоленной воде макаронные изделия. Отбросить «сапожки» на дуршлаг.

Шаг 2

Сбрызнуть каждый «сапожок» маслом.

Шаг 3

Нарезать сыр тонкими треугольниками (длина сторон 2-3 см.). Нарезать ветчину кубиками 0,5 см. Разрезать маслины поперек. Достать кукурузу из банки.

Шаг 4

Вложить треугольник сыра в каждый «сапожок».

Шаг 5

Заполнить каждый «сапожок» ветчиной.

Шаг 6

Вложить в подготовленную маслину по кукурузе.

Шаг 7

В каждый «сапожок» добавить по две начиненные маслины, чтобы получился эффект пары глаз. Начинённые «сапожки» выложить на огнестойкую тарелку. Тарелку поместить в микроволновую печь на 2-4 минуты.

Шаг 8

Достать тарелку из микроволновой печи. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru