Салат с шампиньонами в испанском стиле
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
перец – по вкусу
брынза овечья малосольная или "Фета" – 50 г
свежие крупные шампиньоны – 2 шт.
оливки, фаршированные лимоном – 15-20 шт.
масло оливковое для заправки
соль – по вкусу
рукола – 50 г
Шаг 1
Шампиньоны хорошо промыть, порезать тонкими дольками и замариновать в рассоле из под оливок на 15 минут.
Шаг 2
Руколу промыть и обсушить. Брынзу нарезать тонкими ломтиками. Готовые шампиньоны обсушить. На тарелку уложить руколу, брынзу, оливки и шампиньоны. Заправить оливковым маслом. Если брынза не очень соленая, можно посолить. Добавьте перец по вкусу.