Куриные грудки с моцареллой
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
сыр моццарелла (колбаской)
бекон – 8 полосок
масло оливковое
розмарин
тимьян
черный перец молотый
соль
зубочистки по количеству порций
куриные грудки крупные – 4 шт.
Шаг 1
Куриное филе промыть, убрать всё лишнее. Разрезать (не насквозь) вдоль большую мышцу. Грудку посолить, поперчить. Уложить сыр, нарезанный широкими полосками в полученный "карман" и между большой и малой мышцей. Оборачиваем грудку беконом, не очень плотно, но так, чтобы не развалилась, закрепить зубочистками. Добавить тимьян, розмарин, хоть куда, кому как нравится. Нагреть духовку до 200°C. Противень или жаропрочную посуду немного смазать оливковым маслом, т.к. курица пустит сок. Запекать 20-30 минут.