Салат Сан Исидро с тунцом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
маслины
соль – по вкусу
яйцо – 2 шт.
белый лук салатный – 1/2 шт.
листья салата Айсберг – 4 шт.
тунец в собственном соку – 1 банка
перец молотый – по вкусу
уксус винный – 1 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
Шаг 1
Промыть и обсушить листья салата, 2 листа уложить на тарелки, 2 мелко порвать и положить на целые листья. Предварительно слив сок из банки, тунца выложить на листья салата, сверху посыпать тонко порезанным луком, посолить и поперчить по вкусу. Отваренные яйца разрезать на 4 части, уложить на тарелки, украсить маслинами. Сделать заправку, смешав для этого ингредиенты, и сверху сбрызнуть ею салат.