Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz)
http://photofile.ru/users/btvas/150651595/163784040/
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
масло оливковое – 5 ст. л.
уксус винный – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
лук-шалот – 1 шт.
перец сладкий – 1 шт.
зелень петрушки – 2 ст. л.
перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
рис вареный – 1 стакан
Для украшения
оливки зеленые
оливки черные
Шаг 1
Лук и перец мелко нарезать, смешать с охлажденным рисом. Добавить мелко нарезанную петрушку, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Для заправки смешать оливковое масло, уксус и мелко порубленный чеснок. Заправить салат. Выложить на тарелку, украсить маслинами, оливками и веточкой петрушки.