Горячие бутерброды с ветчиной и рутой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
хлеб (батон, булочки для гамбургера) – 400 г
ветчина – 400 г
сыр пармезан – 300 г
рубленая зелень руты или порошок сухой руты – 1 ч. л. или 1/4 ч. л.
кетчуп – 1 стакан
чеснок – 1 зубчик
рубленая зелень орегано – 1 ч. л.
соль – по вкусу
Шаг 1
Булочки разрезать пополам, батон нарезать толстыми ломтиками, слегка обжарить с обеих сторон. Ветчину нарезать мелкими кубиками и тоже слегка обжарить. Натереть хлеб сверху рубленым чесноком, выложить ветчину, приправить ее орегано, рутой и солью, полить кетчупом, посыпать тертым пармезаном. Запекать в предварительно разогретой духовке 10 минут, пока сыр не растает. Горячие бутерброды с ветчиной и рутой готовы.