Салат Цезарь азиатский
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
сухарики – 1 стакан
уксус винный – 1/4 стакана
сок апельсиновый – 1 ст. л.
черный перец молотый – по вкусу
салат романо – пучок
миндаль, обжаренный (дробленый) – 4 ст. л.
масло оливковое – 1/2 стакана
горчица – 1 ст. л.
рубленая мякоть апельсинов – 2 апельсина
рубленый чеснок – 2 ч. л.
вареные креветки – 180 г
мясо краба – 180 г
коричневый сахар демерара – 1 ч. л.
сыр пармезан тертый – 2/3 стакана
пюре из анчоусов или измельченные анчоусы – 1 ст.л. или 4 шт.
Шаг 1
Соединить все ингредиенты, кроме листьев салата, пармезана и сухариков. Измельчить массу в кухонном комбайне. Выложить салатную основу в сервировочное блюдо на листья салата романо, посыпать сыром и сухариками. Салат Цезарь азиатский готов.