Паста с тушеными овощами, тунцом и оливками
Приятного аппетита! http://s43.radikal.ru/i100/1010/3b/eea09649854b.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1010/7c/af4f7e558701.jpg
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
паста томатная – 200 г
цукини – 1/2 шт.
черный перец – по вкусу
баклажан – 1/2 шт.
конкильони (паста в виде гигантских ракушек) – 200 г
перец зеленый (средний) – 1 шт.
соль – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
тунец консервированный – 200 г
лук репчатый – 1 луковица
масло оливковое
оливки – 200 г
перец красный (средний) – 1 шт.
вода
Шаг 1
Овощи мелко порезать.
Шаг 2
Ракушки отварить в подсоленной воде до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.
Шаг 3
Чеснок мелко порубить, оливки порезать кольцами. Тунец размять вилкой.
Шаг 4
В сковороде разогреть оливковое масло, подрумянить лук, добавить баклажаны, цукини, перец. Обжаривать еще 5 минут до полуготовности.
Шаг 5
Томатную пасту развести водой, добавить к овощам вместе с чесноком. Тушить еще 5 минут. Добавить тунец, оливки, тушить 4-5 минут, приправить солью и черным перцем по вкусу. Начинить ракушки получившейся смесью.