Рыбный гуляш по-пиратски (Баскская кухня)
http://photofile.ru/users/btvas/150636955/163593615/
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
мука пшеничная
перец – по вкусу
лимонный сок – 1 лимон
треска филе – 500 г
масло оливковое для жарки
листики шалфея для украшения
соль – по вкусу
маслины – по вкусу
лук репчатый – 4-5 луковиц
Шаг 1
Отварить филе трески, слегка остудить, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Нарезать филе небольшими кусочками или разобрать на сегменты, обвалять их в муке. Слегка обжарить в оливковом масле, добавить мелко нарезанный лук. Тушить до готовности. Готовый гуляш заправить маслинами, белым перцем, соком лимона и украсить зеленью шалфея. В качестве гарнира можно использовать рис.