Горячая рыбная закуска с оливками
http://photofile.ru/users/mammyn/115843674/140234016/
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
розмарин или тимьян – 2 веточки
пикша – 350-400 г
масло оливковое – 1 ч. л.
каперсы – 1 ст. л.
картофель – 250 г
оливки зеленые или черные – 10 шт.
паста томатная – 2 ч. л.
тертая цедра – 1 маленький лимон
лимонный сок – 2 ч. л.
Шаг 1
Отварить картофель в подсоленной воде. Вырезать из фольги 2 квадрата со стороной 30 см, смазать их маслом. Выложить на каждый квадрат рыбу, смазав ее томатной пастой. Сбрызнуть все лимонным соком, посыпать цедрой, добавить порезанный кружками картофель, оливки и промытые каперсы. Посолить, поперчить. Сверху положить веточку розмарина или тимьяна. Свернуть фольгу конвертом. Положить на противень и запекать 25 минут в духовке при 180 °С.