Тарталетки с сардинами и маслинами
http://photofile.ru/users/mammyn/115843392/140217617/#mainImageLink время приготовления 30 минут
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
лук репчатый – 2 шт.
перец – по вкусу
паста томатная – 2 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
лимонный сок – 1 ст. л.
помидоры – 500 г
сардины в масле – 100 г
масло растительное – 2 ст. л.
маслины без косточек – 60 г
соль – по вкусу
готовые тарталетки
чеснок – 2 зубчика
Шаг 1
Помидоры залить кипятком, снять кожицу, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Мелко рубленные лук и чеснок спассеровать в масле. Маслины мелко нарезать, добавить к луку вместе с томатной пастой, тушить 5 минут. Сардины размять вилкой, смешать с луком и маслинами. Добавить сахар, лимонный сок, соль, перец. Перемешать, охладить. Заполнить тарталетки.