Салат Подсолнух

05 октября 2010 г.

Порций: 1

Готовка: 30 мин

маслины куриная грудка салаты авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр – 150 г

маслины без косточек – 0,5 банки

майонез

яйцо вареное – 3 шт.

шампиньоны – 300 г

куриная грудка – 300 г

чипсы "Принглс" в коробке

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку отварить и мелко порезать. Шампиньоны порезать и пожарить. Отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки размять вилкой. Натереть сыр. Уложить салат слоями. Сначала курицу, затем шампиньоны, белки, сыр, желтки. Промазать майонезом все слои кроме последнего. Каждый слой посолить. Разрезанные на 4 части маслины уложить на последний слой. Готовый салат убрать в холодильник на 2-3 часа, перед подачей по краям тарелки разложить чипсы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru