Овсяный десерт к завтраку
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
яйцо – 2 шт.
цукаты – 4 ст. л.
молоко – 4 ст. л.
фундук – 4 ст. л.
сахар – 80 г
овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 100 г
манная крупа – 100 г
масло сливочное – 100 г
Шаг 1
1. Сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры) растереть с сахаром. Добавить слегка взбитые яйца и молоко. Орехи порубить достаточно крупно, нарезать цукаты, промыть изюм. Добавить орехи, изюм и цукаты в тесто, все хорошо перемешать. 2. Всыпать овсяные хлопья и манную крупу, перемешать и дать постоять 15-20 минут. Тесто вылить в смазанную маслом и простеленную пергаментом форму. Выпекать при температуре 180°C около 40 минут. Приятного аппетита!