Овсяный десерт к завтраку

08 ноября 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

манная крупа фундук манка завтрак десерты цукаты овсянные хлопья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо – 2 шт.

цукаты – 4 ст. л.

молоко – 4 ст. л.

фундук – 4 ст. л.

сахар – 80 г

овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 100 г

манная крупа – 100 г

масло сливочное – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры) растереть с сахаром. Добавить слегка взбитые яйца и молоко. Орехи порубить достаточно крупно, нарезать цукаты, промыть изюм. Добавить орехи, изюм и цукаты в тесто, все хорошо перемешать. 2. Всыпать овсяные хлопья и манную крупу, перемешать и дать постоять 15-20 минут. Тесто вылить в смазанную маслом и простеленную пергаментом форму. Выпекать при температуре 180°C около 40 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru