Семейный английский завтрак
http://foto.mail.ru/bk/ana_n/2/3.html http://foto.mail.ru/bk/ana_n/2/4.html http://foto.mail.ru/bk/ana_n/2/5.html http://foto.mail.ru/bk/ana_n/2/7.html http://foto.mail.ru/bk/ana_n/2/6.html
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
помидоры черри – 1 упаковка
петрушка – 3 веточки
яйцо – 6 шт.
соль – по вкусу
молоко – 150 г
перец – по вкусу
фасоль консервированная – 1 банка
шампиньоны – 100 г
бекон – 150 г
колбаски телячьи – 100 г
масло сливочное – 100 г
Шаг 1
Приготовить три начинки для омлета. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Грибы и колбаски нарезать. Фасоль, грибы и колбаски по отдельности обжарить на сливочном масле.
Шаг 2
В трех разных емкостях сделать три омлета: взбить яйца, добавив молоко, соль и перец. Добавить в каждый омлет одну из трех начинок. На трех сковородах приготовить омлеты с разными начинками (обжарить с двух сторон).
Шаг 3
Помидоры завернуть в бекон (штук 5-6 оставить без бекона). Помидоры в беконе обжарить на сковороде без масла.
Шаг 4
Три омлета положить друг на друга. Края ровно обрезать. Вокруг уложить свежие помидоры и помидоры в беконе. Блюдо посыпать фасолью и украсить петрушкой.