Семейный английский завтрак

28 сентября 2010 г.

http://foto.mail.ru/bk/ana_n/2/3.html http://foto.mail.ru/bk/ana_n/2/4.html http://foto.mail.ru/bk/ana_n/2/5.html http://foto.mail.ru/bk/ana_n/2/7.html http://foto.mail.ru/bk/ana_n/2/6.html

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

помидоры фасоль шампиньоны яйца омлет завтрак второе блюдо колбаски бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры черри – 1 упаковка

петрушка – 3 веточки

яйцо – 6 шт.

соль – по вкусу

молоко – 150 г

перец – по вкусу

фасоль консервированная – 1 банка

шампиньоны – 100 г

бекон – 150 г

колбаски телячьи – 100 г

масло сливочное – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить три начинки для омлета. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Грибы и колбаски нарезать. Фасоль, грибы и колбаски по отдельности обжарить на сливочном масле.

Шаг 2

В трех разных емкостях сделать три омлета: взбить яйца, добавив молоко, соль и перец. Добавить в каждый омлет одну из трех начинок. На трех сковородах приготовить омлеты с разными начинками (обжарить с двух сторон).

Шаг 3

Помидоры завернуть в бекон (штук 5-6 оставить без бекона). Помидоры в беконе обжарить на сковороде без масла.

Шаг 4

Три омлета положить друг на друга. Края ровно обрезать. Вокруг уложить свежие помидоры и помидоры в беконе. Блюдо посыпать фасолью и украсить петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru