Яблочный салат с орехами
http://s58.radikal.ru/i160/1009/e9/a3ca41a008e5.jpg
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
изюм крупный без косточек – 40 г
сметана – 2 ст. л.
орехи – 40 г
масло сливочное – 1 ст. л.
яблоки – 2 шт.
овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 2 ст. л.
Шаг 1
Изюм промыть и замочить на 1 час.
Шаг 2
Яблоки очистить, нарезать соломкой.
Шаг 3
Овсяные хлопья обжарить на масле.
Шаг 4
Соединить яблоки, изюм, орехи, заправить сметаной и посыпать овсяными хлопьями. Приятного аппетита!