Knight meal. Рыцарское блюдо. Говядина фаршированная сладким перцем и сыром
http://s42.radikal.ru/i097/1009/44/8cbc5d7b8c74.jpg
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
говядина (филе) один кусок – 1500 г
масло сливочное для смазывания – 20 г
перец сладкий – 1000 г
редис – 100 г
салат зеленый – 500 г
масло растительное , для фритюра – 200-300 мл
помидоры – 300-400 г
картофель – 400 г
укроп – 50 г
петрушка – 50 г
огурцы – 300 г
маслины – 75 г
апельсин – 1 шт.
сыр – 300 г
Шаг 1
Всем известно, что рыцари любили обильно и вкусно поесть. Рулет, приготовленный по особому рыцарскому рецепту, одолеть смогут не менее шести человек. Приготовление фарша. Сыр натереть на крупной терке. Зелень и салат промыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с тертым сыром. Полученной массой нафаршировать сладкий перец. В куске мяса сбоку сделать сквозной разрез и в него поместить стручки нафаршированного перца. Фаршированное мясо обвалять в пряной зелени, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180-200 °С в течение 90-120 минут. В конце приготовления снять фольгу, обильно смазать мясо сливочным маслом и снова поставить в духовку, чтобы на мясе образовалась румяная корочка. Приготовление гарнира. Картофель очистить, разрезать на половинки и обжарить во фритюре или запечь в духовке, разложив вокруг запекаемого мяса (не забыть его вынуть раньше, чем мясо, т.к. время приготовления картофеля в духовке - около 30 минут). Промыть редис, помидоры и огурцы. Нарезать крупными кусками. Готовое мясо полить соком, выжатым из апельсина. Подавать на стол нарезанным толстыми ломтями с овощным гарниром, жареным картофелем и маслинами.