Горячая закуска Осень на Темзе

07 сентября 2010 г.

http://s45.radikal.ru/i108/1009/de/602a588ab9a1.jpg

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

ананас кукуруза осетрина закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

белок яичный – 1 шт.

осетрина – 200 г

ананас крупный – 10 г

перец – по вкусу

соль – по вкусу

Для котлет

соль – 3 г

перец – 1 г

для котлет

масло растительное – 100 мл

мука – 2 ст. л.

масло сливочное – 2 ст. л.

картофель – 5-6 шт.

для фарша

сыр – 20 г

лук репчатый – 5 г

зелень – 5 г

свежая кукуруза – 20 г

орегано – 10 г

перец красный сладкий болгарский – 20 г

грецкие орехи – 10 г

грибы – 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить фарш. Для этого грибы, лук репчатый, перец, орехи мелко нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить кукурузу, натёртый сыр, рубленную зелень, специи. На отбитый пласт осетрины положить фарш и завернуть края в виде конверта. Обжарить на предварительно разогретой сковородке по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем на обжаренную рыбу положить кружки ананаса, а сверху тщательно взбитый белок. Поставить в разогретый духовой шкаф для придания белку слегка румяной корочки. Отдельно подать обжаренные во фритюре картофельные котлеты. Для этого очистить картофель, промыть, сварить в соленой воде. Дать воде хорошо стечь. Для того, чтобы котлеты были рыхлые, картофель необходимо смешать со сливочным маслом, протереть сквозь сито, добавить муку, молотый перец, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом растительном масле.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru