Пудинг с помидорами
http://foto.mail.ru/inbox/tarasova2004/_myphoto/20.html#6
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
чеснок – 2 зубчика
яйцо – 6 шт.
масло оливковое – 3-4 ст. л.
творог – 500 г
перец – по вкусу
масло сливочное – 1 ст. л.
помидоры черри – 500 г
соль – по вкусу
твердый сыр – 50 г
сметана – 200 г
Шаг 1
Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, все посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 15-20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Пока запекаются помидоры взбить яйца. Затем к ним добавить творог или рикотту, сметану, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Достать из духовки помидоры и выложить на них сырно-яичную массу, ровно распределить, присыпать немного пармезаном и отправить в духовку еще на 15 минут.