Свиной стейк по-английски

02 сентября 2010 г.

http://photofile.ru/users/zaikina4/150569314/162524335/#mainImageLink

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 2 ч 30 мин

свинина стейк маринад второе блюдо английская кухня блюдо на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

масло растительное – 50 мл

лук репчатый – 2 луковицы

сельдерей корень – 100 г

морковь – 2 шт.

соль – 2 щепотки

свиные отбивные – 2 шт. по 200 г

лавровый лист – 1 шт.

петрушка корень – 100 г

лимонный сок – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Овощи мелко нарезать. Добавить к ним растительное масло, лимонный сок, лавровый лист и соль. Перемешать и помять руками, чтобы овощи дали сок. 2. В готовый маринад положить мясо, накрыть ёмкость крышкой и поставить на сутки в холодильник. 3. Очистить мясо от овощей, положить на гриль. Жарить до готовности с обеих сторон. 4. Готовые стейки полить соком, образовавшимся при жарке. Подавать с овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru