Рыбное филе в зеленой панировке
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
соль – по вкусу
петрушка измельченная – 0,5 стакана
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 2 ст. л.
белые хлебные крошки – 0,5 стакана
молоко – 3 ст. л.
филе морской рыбы – 2 шт. по 200 г
цедра небольшого лимона – 0,5 лимона
перец – по вкусу
масло сливочное – 2 ст. л.
Шаг 1
Очистить и нарезать чеснок. Поместить в чашу кухонного комбайна петрушку, хлебные крошки, цедру, чеснок, молоко и масло. Взбить в однородную пасту.
Шаг 2
Филе натереть солью и перцем и обжарить в разогретом сливочном масле, по 3 мин. с каждой стороны.
Шаг 3
Лопаткой выложить на филе пасту из петрушки, разровнять поверхность и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 7 мин.