Теплый овощной салат
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч
болгарский перец – 0,5 кг
помидоры – 0,5 кг
баклажаны – 0,5 кг
перец – по вкусу
соль – по вкусу
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для обжарки – 100 мл
лук репчатый – 0,5 кг
зелень – большой пучок
Шаг 1
1. Вымыть, высушить и порезать все овощи (кроме помидоров) соломкой. 2. Обжарить по отдельности на растительном масле баклажаны, перец и лук. Выложить готовые овощи слоями в салатник. 3.Снять с помидоров кожицу, порезать и обжарить на растительном масле. Выложить в салатник на слой лука. 4.Чеснок и зелень порезать и посыпать салат. 5. Когда салат немного остынет, можно его перемешать, посолить и поперчить.