Салат из шпината, авокадо и слабосоленой семги
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 365.16 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.98 г/28.96 г/8.09
огурец – 1 шт.
семга малосольная – 150 г
шпинат – 1 пучок
авокадо – 1 шт.
Для соуса
бальзамический уксус – 1 ч. л.
гранатовый соус – 1 ч. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
лимонный сок – 0.5 лимона
соевый соус – 1 ч. л.
Шаг 1
Авокадо помыть, очистить от кожицы и удалить косточку , нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Вымыть и нарезать соломкой огурец. Промыть листья шпината. Для соуса смешать лимонный сок, оливковое масло, соевый и гранатовый соусы, а также бальзамический уксус. Нарезать семгу ломтиками. На тарелку выложить шпинат, сверху авокадо, огурец, ломтики семги и все полить соусом.