Салат Подсолнух
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
масло растительное
свинина филе – 300 г
яйцо – 4 шт.
сыр твердый – 100 г
маслины без косточек – горсть
соль – по вкусу
майонез – по вкусу
чипсы "Принглс"
шампиньоны – 200 г
Шаг 1
Отварите в подсоленной воде мясо, после чего порежьте его мелко. Грибы порежьте и поджарьте в небольшом количестве масла. Жарьте, пока не выкипит весь сок. Яйца отварите. Отделите желтки от белков и по отдельности натрите. Сыр порежьте кубиками. Маслины порежьте на четыре части. Укладывайте салат слоями в такой последовательности: мясо, грибы, желток (немного оставьте для украшения), сыр, белок. Каждый слой, включая последний, смазывайте майонезом. Затем украсьте салат маслинами, насыпав в середину немного желтка. А по краю салата выложите чипсы.