Куриная грудка от Антона Скляра
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
масло сливочное – 3 кусочка
чеснок – 2 зубчика
куриная грудка – 2 шт.
грибы – 255 г
соль морская – по вкусу
молотый сухой тимьян – 1 горсть
перец – по вкусу
белое сухое вино – 1 бокал
cухие белые грибы – 1 горсть
Шаг 1
Для приготовления этого блюда потребуется "конверт", состоящий из 2-х листов фольги (каждый лист длиной с обувную коробку). Листы нужно положить один на другой, с трех сторон завернуть края наверх, а одну сторону оставить открытой. Предварительно разогреть духовку до 220 °C. Смешать в миске все ингредиенты, аккуратно переложить их в "конверт" из фольги. "Конверт" закрыть и осторожно положить на разогретый противень. Запекать в течении 25 минут. Изменяйте рецепт по вашему желанию! Тертый пастернак, бекон, красное вино тоже могут хорошо поработать. В итоге получиться что-то бесподобное!!!!!!!