Каре ягненка с кофейным соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
каре ягненка – 300 г
помидоры черри – 50 г
баклажаны – 50 г
болгарский перец – 50 г
красный лук – 50 г
Для соуса
соль – по вкусу
коньяк (или бренди) – 35 мл
кофе молотый – 10 г
сахар – по вкусу
сливки жирностью 33% – 100 мл
крахмал – 2 г
Шаг 1
Каре слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить на гриле с двух сторон по 4 минуты. Овощи нарезать тонким ломтиком и обжарить на гриле. Для соуса сливки и кофе проварить до загустения. Сливки процедить и поставить на плиту добавить коньяк и поджечь. Посолить и прокипятить ещё 1 минуту.