Ребрышки Объедение
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
свинина (ребрышки) – 1 кг
соль – по вкусу
луковица средняя – 3 шт.
эссенция ромовая – 3 капли (по вкусу)
помидоры – 500 г
перец болгарский – по вкусу
вода минеральная – 1/2 стакана
зелень
Шаг 1
Ребрышки вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, добавить ромовую эссенцию, мелко нарезанный лук, нарезанные кубиками помидоры и минеральную воду. Все это оставить мариноваться 30 минут. Форму смазать маслом, выложить замаринованные ребрышки, вместе с маринадом, накрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 180°C, на 1час. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.