Молодой картофель с селедочным маслом

30 июня 2010 г.

Селедочное масло - нехитрое разнообразие лучшего сочетания сельди и молодого картофеля с укропом.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

сливочное масло картофель сельдь второе блюдо закуски селедочное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

горчица – 2 ст. л.

укроп – 1 пучок

молоко – 1,5 стакана

масло сливочное – 200 г

небольшая сельдь – 1 шт.

картофель молодой – 1 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 20 мин.

Шаг 2

Сельдь разделать на филе. Вымочить в молоке, 30 мин. Пропустить селедочное филе через мясорубку или измельчить в блендере.

Шаг 3

Масло размягчить. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать селедочную массу с маслом, горчицей и укропом. Подать к горячему картофелю.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru