Молодой картофель с селедочным маслом

Селедочное масло - нехитрое разнообразие лучшего сочетания сельди и молодого картофеля с укропом.
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
горчица – 2 ст. л.
укроп – 1 пучок
молоко – 1,5 стакана
масло сливочное – 200 г
небольшая сельдь – 1 шт.
картофель молодой – 1 кг
Шаг 1

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 20 мин.
Шаг 2
Сельдь разделать на филе. Вымочить в молоке, 30 мин. Пропустить селедочное филе через мясорубку или измельчить в блендере.
Шаг 3
Масло размягчить. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать селедочную массу с маслом, горчицей и укропом. Подать к горячему картофелю.