Севиче
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
масло оливковое – 4 ст. л.
лук репчатый – 1 луковица
кинза нарезанная – 1 ст. л.
черный перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
помидор – 2 шт.
перец красный острый – 2 шт.
сок лайма – 3 плода
авокадо – 1 шт.
скумбрия (не мороженная) – 500 г
Шаг 1
Рыбу очистить, разделать на филе, нарезать кубиками и положить в миску. Залить соком лайма, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 5 ч. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Перцы измельчить вместе с семенами. Лук нашинковать.
Шаг 2
Поместить овощи в миску с рыбой, залить оливковым маслом, посолить и поперчить. Поставить в холодильник еще на 1 ч. С авокадо снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками, смешать с рыбой и овощами. Посыпать кинзой.