Мини-пиццы к кофе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
вода – 100 мл
соль – 1 щепотка
масло оливковое – 3 ст. л.
мука пшеничная – 250 гр
дрожжи сухие – 1 ч. л.
Для начинки:
огурцы соленые – 3 шт
сыр – 200 г
майонез – 4 ст. л.
кетчуп – 4 ст. л.
сосиски – 2 шт
фасоль стручковая – 1 щепотка
картофель отварной – 2 шт
Шаг 1
Муку просеять, добавить соль, сахар, масло. В воде развести дрожжи и добавить к муке, замесить тесто. Отставить его в тёплое место. Сыр натереть на тёрке. Стручковую фасоль, картофель, сосиски, солёные огурцы порезать на маленькие кубики. Разделить тесто на 4 части. Каждую часть раскатать в небольшую лепёшку размером с блюдце и переложить на противень, присыпанный мукой. Смазать каждую лепёшку кетчупом, выложить сверху картофель, стручковой фасолью, сосиски, солёные огурцы. Смазать майонезом и поставить в духовку на 15 минут при 190°C. Присыпать сыром и поставить в духовку ещё на 5 минут.