Торт Коровка
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
разрыхлитель – 1,5 ч. л.
яйцо – 3 шт
коньяк (или бренди) – 1 ст. л.
маргарин
сахар – 1 ст
вареная сгущенка – 3 ст. л.
арахис по количеству порций – 1,5 ст
мука пшеничная – 2 ст
масло сливочное – 300 гр
Для крема:
вареная сгущенка – 1,5 банки
масло сливочное – 300 г
Шаг 1
Арахис измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром. Добавить к яйцам арахис, варёную сгущёнку, муку, разрыхлитель, коньяк, сливочное масло, замесить тесто. Разделить тесто на 3 части и выпекать каждый корж при 200 °C 15 минут в смазанной маслом форме. Крем: Варёную сгущёнку взбить с маслом. Остывшие коржи промазать кремом и соединить их. Верх украсить по желанию.