Торт Белый мишка
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
грецкие орехи – 1 ст
сахар – 2 ст
уксус
яйца – 7 шт
мука пшеничная – 2 ст
сода
масло сливочное – 200 гр
молоко сгущенное – 1 банка
ванилин
Шаг 1
7 желтков взбить с 1 стаканом сахарного песка, 1 чайной ложкой соды гашеной уксусом, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 стакана муки. Охладить и разделить на 3 коржа. 7 яичных белков взбить с 1 стаканом сахарного песка в пену (безе). Раскатать лепёшку на сковороде( положить промасленный пергамент).Посыпать грецкими орехами и покрыть безе. Выпекать в духовке при 180 - 200°C в течении 20 - 30 минут. Крем: 200 грамм сливочного масла , 1 банка сгущенного молока взбить миксером в крем. Смазать кремом и положить друг на друга, украсить орехами. Примечание: Вместо орехов можно положить под безе красную смородину.