Кофейно - шоколадный торт без выпечки

26 мая 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

кофе творог шоколад торт десерты торт без выпечки крем-чиз
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог мягкий – 200 гр

виски – 100 гр

шоколад горький – 300 гр

печенье Сахарное – 600 гр

сливки 33% – 300 гр

кофе с сахаром – 400 гр

Для крема:

крем-чиз – 200 гр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад растопить с 50 гр сливок. Соединить теплый шоколад c крем-чизом и творогом. Оставшиеся сливки взбить и осторожно соединить с шоколадной массой. Кофе соединить с виски. Печенье обмакивать в кофе и выкладывать в форму. Промазывать слои кремом. Украсить тертым шоколадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru