Шоколадные брауни с орехами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
шоколад белый – 200 г
яйцо – 2 шт
мука пшеничная – 250 г
зернышики из одного стручка ванили
соль морская – 1 щепотка
коричневый сахар демерара – 150 г
масло сливочное – 200 г
шоколад темный (содержание какао-бобов 70%) – 300 г
фундук – 80 г
кофе растворимый – 2 ч. л.
Шаг 1
Разогреть духовку до 170 °C, подсушить в ней орехи в течение 5 минут. Взять сливочное масло и темный шоколад, поломать шоколад на куски и растопить все на водяной бане. Поломать белый шоколад на мелкие кусочки. Взбить яйца, сахар, щепотку морской соли, растворимый кофе и ваниль. Добавить половину орехов, белый шоколад и растопленный темный шоколад с маслом. Все хорошо перемешать. Ввести муку в получившуюся шоколадную массу. Вымешать до однородного состояния и выложить тесто в прямоугольную форму, выстеленную бумагой для выпечки. Поставить тесто в духовку на 35 минут. Когда брауни будет готов, его нужно будет достать, остудить и порезать на квадратики.