Торт Равилли
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
кофе растворимый – 1 ст. л.
сахар – 1 ст
яйца – 2 шт
сода – 1 ч. л.
мука пшеничная – 2, 5 ст
соль – 1 ч. л.
густая сметана – 1 ст
Шаг 1
Яйца, сахар, сметану взбить, добавить соль, соду муку. Еще раз хорошо взбиваем. Делим на две части, в одну добавляем кофе и размешиваем. В форму ложкой выкладываем по ложке теста - белое, две капли из пипетки уксуса. Теста коричневого - также капли уксуса пока тесно не закончится, выпекать при 200°C 25 минут. Смазать кремом из взбитой сметаны 200 гр. полстакана сахара и стол ложки раствор кофе. Порезать на кусочки.