Репа в сметанном соусе

29 апреля 2010 г.

Порций: 5

Готовка: 1 ч

петрушка морковь укроп репа соль лук перец рецепты со сметаной второе блюдо свиные ребрышки смешанная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

морковь – 1 шт

сметана – 4 ст. л.

лук репчатый – 2 шт

соль

перец болгарский

репа – 1 кг

свинина (ребрышки) – 1 кг

петрушка, укроп – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать свинину порционно разогреть высокую сковородку, влить туда 3 столовых ложки подсолнечного масла, 1 ложку сливочного масла. Свинину обжарить до румяной корочки, посолить и поперчить, добавить морковь и обжарить также до румяной корочки, затем добавить лук. Через 3 мин нарезать кубиками репу и добавить. влить 3 столовых ложки воды и также тушить вместе 15 мин. После этого добавить 4 столовых ложки сметаны и тушить еще 5 мин. После чего высыпать мелко нарезанную петрушку и укроп и тушить все вместе еще 5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru