Суп Чанахи
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
баранина – 1 кг
чеснок – 2 зубчика
кынза
специи
лук репчатый – 2 шт
морковь – 2 шт
картофель – 5 шт
помидоры – 2 шт
Шаг 1
Разогреть кастрюлю на среднем огне. Нарезать 1 кг баранины средними кусками. Влить растительное масло. И положить туда баранину. Посолить и поперчить. Обжарить до образования легкой румяной корочки. Затем добавить мелко нарезанную морковь и жарить примерно 2 мин. После чего положить репчатый лук, нарезанный кольцами. Когда лук подрумянится, влить 2 литра кипятка. Снять пенку. И положить картофель (картофелины резать строго на 4 части вдоль). Варить 15- 20 мин на медленном огне. После чего добавить мелко нарезанную кынзу и чеснок. Варим еще 5 мин и можно подавать на стол. Суп не только вкусен, но и помогает избавиться от простуды.