Запеканка из грибов и творога
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
чеснок – 6 шт.
яйцо – 3 шт.
сыр соленый (типа брынзы) – 125 г
лук репчатый – 4 шт.
творог – 250 г
шампиньоны – 1 кг
укроп – 0,5 ст
сыр твердых сортов – 4 ст. л.
соль
хлебные крошки – 4 ст. л.
Шаг 1
Лук, грибы и чеснок обжарить на сковороде. Добавить остальные ингредиенты (творог, укроп, сыр, соль, хлебные крошки), кроме яиц, непрерывно помешивая до однородности. Снять с огня и аккуратно вмешать яйца. Выпекать в смазанной маслом форме примерно 30 минут.